Catering & Events

Hier erhalten Sie einen Auszug unseres
reichhaltigen Catering Angebotes:

Festliches Brunchbuffet

Festliches Brunchbuffet

Frühstück

  • Kleine Auswahl an Cerealien mit Milch und Sahnequark
  • Verschiedene Sorten hausgemachter Marmeladen mit ofenwarmen Croissants
  • Kleine Platte mit Frischwurst und Salami
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten Schnittkäse,
    Stückkäse und blauen Trauben

Vorspeisen

  • Rauchlachsplatte mit Sahnemeerrettich
  • Hauchdünn geschnittener Serranoschinken mit Galia Melonen
  • geräucherte Putenbrust  mit Curry Chilli-Sauce
  • Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse

Hauptgang

  • Gebratene Poulardenbruststreifen in Paprikarahm
    mit Butterspätzle
  • Gebackener Burgunderschinken mit Petersilienkartoffeln

Dessert

  • Holundergrütze mit Waldbeeren und Mandelsauce
  • Brotkorb bestehend aus verschiedenen Sorten Brot und Brötchen

23,50 € pro Person

Fingerfood

Fingerfood Mediterran (Kalt)

  • Tomaten-Minimozarella-Spieße 
  • Garnelenspieße
  • Taccos mit Guacamole-Dip
  • Gegrillte Gemüsespieße 
  • Ciabatta mit Schafskäse
  • Gefüllte Oliven mit Frischkäse
  • Gefüllte Tomaten mit Crevetten
  • Kalte Paprikatortilla
  • Staudensellerie mit Blauschimmelkäsecreme

17,00 € pro Person

Italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Gebratene Auberginenscheiben mit Pinienkernen
  • Marinierte Karottenstifte mit glatter Petersilie
  • Gebratene Zucchinischeiben mit Basilikum
  • Marinierte Austernpilze
  • Gebackene Champignonköpfe in Balsamico
  • Eingelegte Artischockenherzen in Kräuteröl
  • Zwergtomaten mit Minimozzarella und Basilikum

Hauptgänge

  • Gebackene Lasagne mit Mozzarella und Basilikum
  • Sreifen von der Poulardenbrust in Paprikarahm
  • Gebratene Gnocchi

Dessert

  • Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

24,50 € pro Person

Lunch Menues 1

Unsere  Lunch Menues unterliegen dem saisonalen Angebot an Lebensmitteln und werden frisch vor Ort produziert. Wir versuchen dabei weitestgehend auf regionale Händler zurückzugreifen.

Frühling

  • Junge Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und marinierten Crevetten
  • Fangfrischer Schellfisch mit Dijon-Senf-Sauce jungem Blattspinat und Tomatenrisotto
  • Frische Erdbeeren mit Vanilleschaum

21,50 € pro Person

Sommer

  • Knackiger Rucculasalat mit Tomaten-Balsamico-Dressing und kleinen Mozzarellakugeln
  • Saftige Poulardenbrust auf Spargelgemüse mit Kräuterröstis
  • Pfirsichsalat mit Amarettocreme

22,50 € pro Person

Lunch Menues 2

Unsere Lunch Menues unterliegen dem saisonalen Angebot an Lebensmitteln und werden frisch vor Ort produziert. Wir versuchen dabei weitestgehend auf
regionale Händler zurückzugreifen.

Herbst

  • Herbstlicher Eichblattsalat mit hauchdünn geschnittenem Bündnerfleisch
  • Zarter Tafelspitz in Meerrettichrahm mit frischem Broccoli und Bouillonkartoffeln
  • Marzipancreme mit frischen Feigen

22,00 € pro Person

 Winter

  • Winterlicher Salat mit Walnußdressing und geräucherter Entenbrust
  • Geschmorte Hirschkeule mit Preisselbeersauce, frischem Rosenkohl und Schupfnudeln
  • Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce

22,50 € pro Person

Schwedisches Buffet

Vorspeisen

  • Rauchlachs mit warmen Dillkartoffeln
  • Brotlaibchen mit geräucherten Makrelen und Sauerrahm
  • Thünnbröd mit Frischkäse und Krabben gefüllt
  • Mild geräucherte Hähnchenbrust mit Käse-Radieschen-Salat
  • Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing

Warme Speisen

  • Streifen vom Rentierfilet mit Pilzen und Preisselbeeren Kräuterspätzle
  • Kabeljaufilet in Senf-Kräuter-Sauce mit
  • gebackenen Kartoffelstückchen

Desserts

  • Holundergrütze mit Vanillesahne
  • Blätterteigtörtchen mit Preisselbeerschaum

24 ,50 € pro Person