Catering & Events
Die hier aufgeführten Buffet und Menüs sind lediglich Vorschläge. Die aufgeführten Preise sind für Veranstaltungen ab 20 Personen gültig. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Festliches Brunchbuffet
Frühstück
- Kleine Auswahl an Cerealien mit Milch und Sahnequark
- Verschiedene Sorten hausgemachter Marmeladen mit ofenwarmen Croissants
- Kleine Platte mit Frischwurst und Salami
- Käsebrett mit verschiedenen Sorten Schnittkäse,
Stückkäse und blauen Trauben
Vorspeisen
- Rauchlachsplatte mit Sahnemeerrettich
- Hauchdünn geschnittener Serranoschinken mit Galia Melonen
- geräucherte Putenbrust mit Curry Chilli-Sauce
- Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse
Hauptgang
- Gebratene Poulardenbruststreifen in Paprikarahm
mit Butterspätzle - Gebackener Burgunderschinken mit Petersilienkartoffeln
Dessert
- Holundergrütze mit Waldbeeren und Mandelsauce
- Brotkorb bestehend aus verschiedenen Sorten Brot und Brötchen
27,50 € pro Person

Fingerfood Mediterran (Kalt)
- Tomaten-Minimozarella-Spieße
- Garnelenspieße
- Taccos mit Guacamole-Dip
- Gegrillte Gemüsespieße
- Ciabatta mit Schafskäse
- Gefüllte Oliven mit Frischkäse
- Gefüllte Tomaten mit Crevetten
- Kalte Paprikatortilla
- Staudensellerie mit Blauschimmelkäsecreme
23,00 € pro Person
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Gebratene Auberginenscheiben mit Pinienkernen
- Marinierte Karottenstifte mit glatter Petersilie
- Gebratene Zucchinischeiben mit Basilikum
- Marinierte Austernpilze
- Gebackene Champignonköpfe in Balsamico
- Eingelegte Artischockenherzen in Kräuteröl
- Zwergtomaten mit Minimozzarella und Basilikum
Hauptgänge
- Gebackene Lasagne mit Mozzarella und Basilikum
- Sreifen von der Poulardenbrust in Paprikarahm
- Gebratene Gnocchi
Dessert
- Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
32,50 € pro Person
Schwedisches Buffet
Vorspeisen
- Rauchlachs mit warmen Dillkartoffeln
- Brotlaibchen mit geräucherten Makrelen und Sauerrahm
- Thünnbröd mit Frischkäse und Krabben gefüllt
- Mild geräucherte Hähnchenbrust mit Käse-Radieschen-Salat
- Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing
Warme Speisen
- Streifen vom Rentierfilet mit Pilzen und Preisselbeeren Kräuterspätzle
- Kabeljaufilet in Senf-Kräuter-Sauce mit
- gebackenen Kartoffelstückchen
Desserts
- Holundergrütze mit Vanillesahne
- Blätterteigtörtchen mit Preisselbeerschaum
33,50 € pro Person