Catering & Events
Hier erhalten Sie einen Auszug unseres
reichhaltigen Catering Angebotes:

Festliches Brunchbuffet
Frühstück
- Kleine Auswahl an Cerealien mit Milch und Sahnequark
- Verschiedene Sorten hausgemachter Marmeladen mit ofenwarmen Croissants
- Kleine Platte mit Frischwurst und Salami
- Käsebrett mit verschiedenen Sorten Schnittkäse,
Stückkäse und blauen Trauben
Vorspeisen
- Rauchlachsplatte mit Sahnemeerrettich
- Hauchdünn geschnittener Serranoschinken mit Galia Melonen
- geräucherte Putenbrust mit Curry Chilli-Sauce
- Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse
Hauptgang
- Gebratene Poulardenbruststreifen in Paprikarahm
mit Butterspätzle - Gebackener Burgunderschinken mit Petersilienkartoffeln
Dessert
- Holundergrütze mit Waldbeeren und Mandelsauce
- Brotkorb bestehend aus verschiedenen Sorten Brot und Brötchen
27,50 € pro Person

Fingerfood Mediterran (Kalt)
- Tomaten-Minimozarella-Spieße
- Garnelenspieße
- Taccos mit Guacamole-Dip
- Gegrillte Gemüsespieße
- Ciabatta mit Schafskäse
- Gefüllte Oliven mit Frischkäse
- Gefüllte Tomaten mit Crevetten
- Kalte Paprikatortilla
- Staudensellerie mit Blauschimmelkäsecreme
19,00 € pro Person
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Gebratene Auberginenscheiben mit Pinienkernen
- Marinierte Karottenstifte mit glatter Petersilie
- Gebratene Zucchinischeiben mit Basilikum
- Marinierte Austernpilze
- Gebackene Champignonköpfe in Balsamico
- Eingelegte Artischockenherzen in Kräuteröl
- Zwergtomaten mit Minimozzarella und Basilikum
Hauptgänge
- Gebackene Lasagne mit Mozzarella und Basilikum
- Sreifen von der Poulardenbrust in Paprikarahm
- Gebratene Gnocchi
Dessert
- Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
27,50 € pro Person
Lunch Menues 1
Unsere Lunch Menues unterliegen dem saisonalen Angebot an Lebensmitteln und werden frisch vor Ort produziert. Wir versuchen dabei weitestgehend auf regionale Händler zurückzugreifen.
Frühling
- Junge Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und marinierten Crevetten
- Fangfrischer Schellfisch mit Dijon-Senf-Sauce jungem Blattspinat und Tomatenrisotto
- Frische Erdbeeren mit Vanilleschaum
26,50 € pro Person
Sommer
- Knackiger Rucculasalat mit Tomaten-Balsamico-Dressing und kleinen Mozzarellakugeln
- Saftige Poulardenbrust auf Spargelgemüse mit Kräuterröstis
- Pfirsichsalat mit Amarettocreme
25,50 € pro Person
Lunch Menues 2
Unsere Lunch Menues unterliegen dem saisonalen Angebot an Lebensmitteln und werden frisch vor Ort produziert. Wir versuchen dabei weitestgehend auf
regionale Händler zurückzugreifen.
Herbst
- Herbstlicher Eichblattsalat mit hauchdünn geschnittenem Bündnerfleisch
- Zarter Tafelspitz in Meerrettichrahm mit frischem Broccoli und Bouillonkartoffeln
- Marzipancreme mit frischen Feigen
24,50 € pro Person
Winter
- Winterlicher Salat mit Walnußdressing und geräucherter Entenbrust
- Geschmorte Hirschkeule mit Preisselbeersauce, frischem Rosenkohl und Schupfnudeln
- Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
25,50 € pro Person
Schwedisches Buffet
Vorspeisen
- Rauchlachs mit warmen Dillkartoffeln
- Brotlaibchen mit geräucherten Makrelen und Sauerrahm
- Thünnbröd mit Frischkäse und Krabben gefüllt
- Mild geräucherte Hähnchenbrust mit Käse-Radieschen-Salat
- Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing
Warme Speisen
- Streifen vom Rentierfilet mit Pilzen und Preisselbeeren Kräuterspätzle
- Kabeljaufilet in Senf-Kräuter-Sauce mit
- gebackenen Kartoffelstückchen
Desserts
- Holundergrütze mit Vanillesahne
- Blätterteigtörtchen mit Preisselbeerschaum
27 ,50 € pro Person