Catering & Events

Die hier aufgeführten Buffet und Menüs sind lediglich Vorschläge. Die aufgeführten Preise sind für Veranstaltungen ab 20 Personen gültig. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot. 

Festliches Brunchbuffet

Festliches Brunchbuffet

Frühstück

  • Kleine Auswahl an Cerealien mit Milch und Sahnequark
  • Verschiedene Sorten hausgemachter Marmeladen mit ofenwarmen Croissants
  • Kleine Platte mit Frischwurst und Salami
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten Schnittkäse,
    Stückkäse und blauen Trauben

Vorspeisen

  • Rauchlachsplatte mit Sahnemeerrettich
  • Hauchdünn geschnittener Serranoschinken mit Galia Melonen
  • geräucherte Putenbrust  mit Curry Chilli-Sauce
  • Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse

Hauptgang

  • Gebratene Poulardenbruststreifen in Paprikarahm
    mit Butterspätzle
  • Gebackener Burgunderschinken mit Petersilienkartoffeln

Dessert

  • Holundergrütze mit Waldbeeren und Mandelsauce
  • Brotkorb bestehend aus verschiedenen Sorten Brot und Brötchen

27,50 € pro Person

Fingerfood

Fingerfood Mediterran (Kalt)

  • Tomaten-Minimozarella-Spieße 
  • Garnelenspieße
  • Taccos mit Guacamole-Dip
  • Gegrillte Gemüsespieße 
  • Ciabatta mit Schafskäse
  • Gefüllte Oliven mit Frischkäse
  • Gefüllte Tomaten mit Crevetten
  • Kalte Paprikatortilla
  • Staudensellerie mit Blauschimmelkäsecreme

23,00 € pro Person

Italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Gebratene Auberginenscheiben mit Pinienkernen
  • Marinierte Karottenstifte mit glatter Petersilie
  • Gebratene Zucchinischeiben mit Basilikum
  • Marinierte Austernpilze
  • Gebackene Champignonköpfe in Balsamico
  • Eingelegte Artischockenherzen in Kräuteröl
  • Zwergtomaten mit Minimozzarella und Basilikum

Hauptgänge

  • Gebackene Lasagne mit Mozzarella und Basilikum
  • Sreifen von der Poulardenbrust in Paprikarahm
  • Gebratene Gnocchi

Dessert

  • Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

32,50 € pro Person

Lunch Menues 1

Unsere  Lunch Menues unterliegen dem saisonalen Angebot an Lebensmitteln und werden frisch vor Ort produziert. Wir versuchen dabei weitestgehend auf regionale Händler zurückzugreifen.

Frühling

  • Junge Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und marinierten Crevetten
  • Fangfrischer Schellfisch mit Dijon-Senf-Sauce jungem Blattspinat und Tomatenrisotto
  • Frische Erdbeeren mit Vanilleschaum

31,50 € pro Person

Sommer

  • Knackiger Rucculasalat mit Tomaten-Balsamico-Dressing und kleinen Mozzarellakugeln
  • Saftige Poulardenbrust auf Spargelgemüse mit Kräuterröstis
  • Pfirsichsalat mit Amarettocreme

32,50 € pro Person

Lunch Menues 2

Unsere Lunch Menues unterliegen dem saisonalen Angebot an Lebensmitteln und werden frisch vor Ort produziert. Wir versuchen dabei weitestgehend auf
regionale Händler zurückzugreifen.

Herbst

  • Herbstlicher Eichblattsalat mit hauchdünn geschnittenem Bündnerfleisch
  • Zarter Tafelspitz in Meerrettichrahm mit frischem Broccoli und Bouillonkartoffeln
  • Marzipancreme mit frischen Feigen

31,50 € pro Person

 Winter

  • Winterlicher Salat mit Walnußdressing und geräucherter Entenbrust
  • Geschmorte Hirschkeule mit Preisselbeersauce, frischem Rosenkohl und Schupfnudeln
  • Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce

32,50 € pro Person

Schwedisches Buffet

Vorspeisen

  • Rauchlachs mit warmen Dillkartoffeln
  • Brotlaibchen mit geräucherten Makrelen und Sauerrahm
  • Thünnbröd mit Frischkäse und Krabben gefüllt
  • Mild geräucherte Hähnchenbrust mit Käse-Radieschen-Salat
  • Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing

Warme Speisen

  • Streifen vom Rentierfilet mit Pilzen und Preisselbeeren Kräuterspätzle
  • Kabeljaufilet in Senf-Kräuter-Sauce mit
  • gebackenen Kartoffelstückchen

Desserts

  • Holundergrütze mit Vanillesahne
  • Blätterteigtörtchen mit Preisselbeerschaum

33,50 € pro Person